KURSUS COFFEE SHOP

Rp700,000Rp7,000,000

BARISTA – BARTENDER – ROASTING – MANAJEMEN

Dalam Kursus paket ini instruktur mengajarkan cara membuat minuman kopi mulai dari Biji Kopi “mentah”Sampai ke pengembangannya (Minuman Coffee) beserta cara membuat minuman jenis chocolate,Milk,Teh,Mocktail Juice dan Ilmu – ilmu specialis lainnya

Cerah
SKU: N/A Kategori:

Penjelasan

Advertisements

PAKET KURSUS COFFEE SHOP :

PENJELASAN

Penjelasan Materi :

– Materi Coffee Modern/Mesin

– Materi Coffee Manual Brew

– Materi Roasting dan Cupping

– Materi Latte Art

– Materi Non Coffee (Chocolate,Milk,Tea)

– Materi Mocktail,Soda,Juice

– Materi Manajemen Cafe

 

Biaya : Rp. 7.000.000 / Peserta

Rincian Biaya Paket :

  1. Dp.
  2. Biaya Kursus
  3. Fasilitas Peserta
  4. Gratis Penjemputan PP di Bandara/ Stasiun Peserta (Luar Jawa Timur)
  5. Gratis Penjemputan di Sini
  6. Gratis Penginapan Kos Selama Kursus
  7. Gratis Makan Siang

 

FASILITAS

Biaya Sudah Termasuk :

  1. Instruktur 2 Orang
  2. Waktu 4 Hari x 8 Jam
  3.  Kelas Privat
  4.  Teori5% Praktek 90% Evaluasi 5% Teori,Praktikum dan Pelatihan
  5.  Bahan & Hasil Minuman Praktikum
  6. Gratis Magang/Job Training
  7. Gratis Konsultasi
  8. Gratis Ilmu Bisnis dan Manajemen 

.

Fasilitas Peserta :

  1. Buku Materi
  2. Soft Copy & Video
  3. Sertifikat Peserta
  4. Souvenir
  5. Aplikasi Kasir Online & Offline
  6. Bonus Alat Belajar (Min Book 1 Bln)

 

Pendaftaran Buka Setiap Hari

Jadwal Kursus :

Kelas Weekday : Selasa – Jumat Jam 10.00 – 18.00 WIB

Kelas Weekend : Jumat – Senin Jam 10.00 – 18.00 WIB

Kelas Tergantung Paket yang di Pilih

Daftar Kursus Melalui Whats App : 

KLIK UNTUK MENELEPON / WHATS APP KAMI HP 081231470234

Jadwal Materi :

NO HARI JAM KODE MATA KULIAH SAP KELAS DURASI PENGAJAR
1 I 09.00 – 10.00 Introduction
2 10.00 – 11.00 MKK0000001 Barista Operasional I Basic Dasar Teori 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
3 11.00 – 12.00 MKP0000009 Roasting Operasional I Basic Dasar Teori 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
4 12.00 – 13.00 MKB0000011 Perkebunan Kopi I Basic Dasar Teori 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
5 13.00 – 14.00 Coffee Break 60 Menit
6 14.00 – 15.00 MKK0000002 Barista Operasional II Modern Hot Brew Pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
7 15.00 – 16.00 MKK0000002 Barista Operasional II Modern Hot Brew Pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
8 16.00 – 17.00 MKK0000002 Barista Operasional II Modern Hot Brew Semi Pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
9 17.00 – 18.00 Evaluasi & Finish 60 Menit
10 II 09.00 – 10.00 Introduction
11 10.00 – 11.00 MKK0000002 Barista Operasional II Modern Cold Brew Pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
12 11.00 – 12.00 MKK0000002 Barista Operasional II Modern Cold Brew Pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
13 12.00 – 13.00 MKK0000002 Barista Operasional II Modern Cold Brew Pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
14 13.00 – 14.00 Coffee Break 60 Menit
15 14.00 – 15.00 MKK0000003 Barista Manajemen I Manual Brew Praktikum 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
16 15.00 – 16.00 MKK0000004 Barista Manajemen II Manual Brew Praktikum 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
17 16.00 – 17.00 MKK0000004 Barista Manajemen II Latte Art Praktikum 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
18 17.00 – 18.00 Evaluasi & Finish 60 Menit
19 III 09.00 – 10.00 Introduction
20 10.00 – 11.00 MKK0000005 Bartender I Chocolate Praktikum 60 Menit Reska eko yuliawan S.ST.Par
21 11.00 – 12.00 MKK0000006 Bartender II Milk Praktikum 60 Menit Reska eko yuliawan S.ST.Par
22 12.00 – 13.00 MKK0000006 Bartender II Tea Praktikum 60 Menit Reska eko yuliawan S.ST.Par
23 13.00 – 14.00 Coffee Break 60 Menit
24 14.00 – 15.00 MKK0000006 Bartender II Soda / Sparkling Praktikum 60 Menit Reska eko yuliawan S.ST.Par
25 15.00 – 16.00 MKK0000006 Bartender II Mocktail Praktikum 60 Menit Reska eko yuliawan S.ST.Par
26 16.00 – 17.00 MKK0000006 Bartender II Juice Praktikum 60 Menit Reska eko yuliawan S.ST.Par
27 17.00 – 18.00 Evaluasi & Finish 60 Menit
28 IV 09.00 – 10.00 Introduction
29 10.00 – 11.00 MKP0000009 Roasting Operasional I Basic Dasar Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
30 11.00 – 12.00 MKP0000010 Roasting Operasional II Roasting Pro dan Semi pro Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
31 12.00 – 13.00 MKP0000010 Roasting Operasional II Cupping Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
32 13.00 – 14.00 Coffee Break 60 Menit
33 14.00 – 15.00 MKP0000020 Kewirausahaan I Bisnis Plan Praktikum 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
34 15.00 – 16.00 MKP0000020 Kewirausahaan I Operasional Plan Praktikum 60 Menit Sony Wijaya S.ST Par
35 16.00 – 17.00 Review dan Test Praktikum 60 Menit M. Ridwan S.M.
36 17.00 – 18.00 Evaluasi & Finish 60 Menit
37 TOTAL 1920 Menit
Print Friendly, PDF & Email

Informasi Tambahan

Berat 1 g
RINCIAN BIAYA KURSUS

BAYAR LUNAS TOTAL, BIAYA DP, BIAYA PELUNASAN

Diskusi Atau Komentar

Tidak ada Produk Review

Jadilah pemberi ulasan pertama;

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *