D1 RESTORAN

Rp500,000Rp11,500,000

Restoran Merupakan Suatu profesi untuk membuat Suatu usaha Mulai dari Pemula dasar Sampai dengan Profesional Dalam bidang kuliner

Dalam program studi ini Lembaga kami menyediakan instruktur profesional Mengajarkan mulai dari Proses Awal suatu usaha Restoran, Pengolahan usaha Restoran, Pengembangan usaha Restoran, Kemunduran dari usaha Restoran Sampai titik puncak Usaha Restoran

Cerah
SKU: N/A Kategori:

Penjelasan

Restoran

1) Gambaran umum

Restoran Merupakan Suatu profesi untuk membuat Suatu usaha Mulai dari Pemula dasar Sampai dengan Profesional Dalam bidang kuliner

Dalam program studi ini Lembaga kami menyediakan instruktur profesional Mengajarkan mulai dari Proses Awal suatu usaha Restoran, Pengolahan usaha Restoran, Pengembangan usaha Restoran, Kemunduran dari usaha Restoran Sampai titik puncak Usaha Restoran

 

2) Rincian umum

Calon Peserta mendaftar Jurusan program  Kewirausahaan Mengikuti Sekolah Mulai dari materi dasar barista Dan material lainnya selama 1 tahun Yaitu 6 Bulan Kelas Selanjutnya 6 bulan untuk On the job training Dan sisanya untuk Membuat karya ilmiah Sesuai dengan On the job training Restoran atau Buka Usaha sendiri

 

3) Keunggulannya

  • Peserta dapat Membuka usaha Restoran di dalam negeri maupun di Luar negeri
  • Peserta dapat berkerja di Restoran di dalam negeri maupun di Luar negeri
  • Peserta dapat Memanajemeni usaha restoran atau konsultan
  • Peserta dapat membuka bisnis waralaba dari Jurusan Restoran ini

 

4) Skill dan materi yang didapat

Program jurusan Kewirausahaan 1 Tahun Dengan materi Sekolah : Roasting, Cupping, Bartender Non,  Barista, Manual Brew, Latte Art, Modern Brew, Bar Manajemen, Perkebunan Kopi, Bar Service, Dasar Perhotelan,  Bartender Cocktail I,II, Waralaba, keuangan, kewirausahaan, legalitas English Conversation, F&B Service , Study Lapangan,  On The Job Training dan Tugas Akhir

 

5) Penjelasan Sekolah

  1. a) Gel 1. Juli – Juni
  • Pendaftaran Januari – Juni
  • H-1 Sebelum Masuk Pengarahan Sistem Informasi Akademik
  • Masuk Sekolah Awal Juli 
  • Teori dan Praktikum 6 Bulan
  • Study Lapangan 3 hari
  • On The Job Training 6 Bulan
  • Tugas akhir di Bulan terakhir
  • Kelulusan Bulan Juni

 

  1. b) Gel 2 Januari – Desember
  • Pendaftaran Juli – Desember
  • H-1 Sebelum Masuk Pengarahan Sistem Informasi Akademik
  • Masuk Sekolah Awal Januari 
  • Teori dan Praktikum 6 Bulan
  • Study Lapangan 3 hari
  • On The Job Training 6 Bulan
  • Tugas akhir di Bulan terakhir
  • Kelulusan Bulan Desember

 

KURIKULUM RESTORAN

Roasting, Cupping, Bartender Non, Barista, Manual Brew, Latte Art, Modern Brew, Bar Manajemen, Perkebunan Kopi, Bar Service, Dasar Perhotelan, Manajemen Keuangan, Manajemen Pemasaran, Bartender Cocktail I, Bartender cocktail II, Manajemen Kewirausahaan, Manajemen SDM, Indonesia Tradisional Drink, English Conversation, F&B Service, Manajemen Waralaba, Legalitas dan Hukum, Food Produk I, Food Produk II, Website I,  Website II, Study Lapangan, On The Job Training, Tugas Akhir

Print Friendly, PDF & Email

Informasi Tambahan

Berat 1 g
RINCIAN BIAYA D1

BAYAR 1 TAHUN LUNAS, BAYAR ANGSURAN BULANAN, BIAYA KELULUSAN, BIAYA KULIAH, BIAYA MASUK, BIAYA PENDAFTARAN

Diskusi Atau Komentar

Tidak ada Produk Review

Jadilah pemberi ulasan pertama;

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *