BARTENDER

Rp1,000,000Rp12,500,000

Bartender adalah Profesi seseorang Membuat minuman dengan bahan dasar Alkohol maupun non alkohol Sesuai dengan Resep yang di miliki maupun standart Perusahaan

Hapus
SKU: N/A Kategori:

Penjelasan

Bartender

1) Gambaran umum

Bartender adalah Profesi seseorang Membuat minuman dengan bahan dasar Alkohol maupun non alkohol Sesuai dengan Resep yang di miliki maupun standart Perusahaan

Dalam program studi ini Lembaga kami menyediakan instruktur profesional Mengajarkan mulai dari Proses Basic alkohol maupun non alkohol sampai menjadi Minuman Cocktail,Mocktail dan Tradisional

 

2) Rincian umum

Calon Peserta mendaftar Jurusan program  Bartender Lalu mengikuti jadwal Sekolah Mulai dari materi dasar barista Dan material lainnya selama 1 tahun Yaitu 6 Bulan Kelas Selanjutnya 6 bulan untuk On the job training Dan sisanya untuk Membuat karya ilmiah Sesuai dengan On the job training bartender

 

3) Keunggulannya

  • Peserta dapat bekerja di Hotel Bintang 3,4, 5 lebih
  • Peserta dapat bekerja di Restoran Kelas Internasional
  • Peserta dapat bekerja di F&B Hotel maupun tempat wisata
  • Peserta dapat bekerja di luar negeri Seperti kapal pesiar,Coffee Shop Dan perhotelan
  • Peserta dapat membuka usaha Dalam bidang Minuman

 

4) Skill dan materi yang didapat

Program jurusan Bartender 1 tahun Dengan materi Sekolah : Bartender Non,  Barista, Manual Brew, Latte Art, Modern Brew, Bar Manajemen, Perkebunan Kopi,  Bar Service, Dasar Perhotelan, Bartender Cocktail I, Bartender Cocktail II, Indonesia Tradisional drink, English Conversation,  F&B Service , Study Lapangan, On The Job Training dan Tugas Akhir

 

5) Penjelasan Sekolah

  1. a) Gel 1. Juli – Juni
  • Pendaftaran Januari – Juni
  • H-1 Sebelum Masuk Pengarahan Sistem Informasi Akademik
  • Masuk Sekolah Awal Juli 
  • Teori dan Praktikum 6 Bulan
  • Study Lapangan 3 hari
  • On The Job Training 6 Bulan
  • Tugas akhir di Bulan terakhir
  • Kelulusan Bulan Juni

 

  1. b) Gel 2 Januari – Desember
  • Pendaftaran Juli – Desember
  • H-1 Sebelum Masuk Pengarahan Sistem Informasi Akademik
  • Masuk Sekolah Awal Januari 
  • Teori dan Praktikum 6 Bulan
  • Study Lapangan 3 hari
  • On The Job Training 6 Bulan
  • Tugas akhir di Bulan terakhir
  • Kelulusan Bulan Desember

 

 

KURIKULUM BARTENDER

Bartender Non, Barista, Manual Brew, Latte Art, Modern Brew, Bar Manajemen, Bar Service, Dasar Perhotelan, Bartender Cocktail I, Bartender cocktail II, Indonesia Tradisional Drink, English Conversation, F&B Service, Study Lapangan, On The Job Training, Tugas Akhir

Print Friendly, PDF & Email

Informasi Tambahan

Berat 1 g
RINCIAN BIAYA D1

BAYAR 1 TAHUN LUNAS, BAYAR ANGSURAN BULANAN, BIAYA KELULUSAN, BIAYA KULIAH, BIAYA MASUK, BIAYA PENDAFTARAN

Diskusi Atau Komentar

Tidak ada Produk Review

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “BARTENDER”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *